Дружба двух народов

Дружба двух народов

К тому же в ходе борьбы освободительное движение в каждой стране приобрел тает новые черты, которые не только не упраздняют неоднородность, но и на время усиливают ее. Мы хотим, чтобы все подлинные революционные силы выступали против такого положения, под прикрытием которого ущемляются и сводятся на нет завоеванные в результате долгой борьбы права и позиции прогрессивных сил в нашем районе», Премьер-министр ЛАР указал на необходимость расширения н дальнейшего укрепления дружбы и сотрудничества между Советским Союзом и арабскими странами. Отметив великое значение Октябрьской революции, Джеллуд подчеркнул: «Достижения великой Советской страны служат примером для всех народов. Народы могут с успехом пользоваться опытом, накопленным СССР на пути независимого развития нового общества».

Дружбу между советским и ливийским народами Джеллуд определил как «подлинную и настоящую»; основой и смыслом ее является единство целей. «Это дружба двух народов, идущих в строю международного революционного движения.

«Это дружба двух народов, идущих в строю международного революционного движения. Поэтому она постоянна и не носит характера временного явления, не связана с каким-то определенным этапом в нашем развитии». Исходя из этого, Ливия считает необходимым развивать ливийско-советские отношения «во всех областях», а в области экономической — «без всяких ограничений».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: