Движущая сила материального потока

Движущая сила материального потока

Исходя из выше сказанного, закономерности для Экономических процессов, в частности, логистических потоковых процессов, в общем виде можно выразить следующей эмпирической зависимостью, правая часть которой, учитывает закономерности протекания логистических процессов: Движущая сила материального потока определяется как произведение разности показателей, характеризующих логический процесс (количество, качество, время, место и т. д) п предлагаем определить по нижеследующей методике. Левая часть этого уравнения представляет собой скорость движения материального потока, которая имеет не постоянный характер и зависит от сферы деятельности, характеристики и длины логистических звеньев. Если исходить из целевой функции логистики Товародвижения, как наиболее полно удовлетворяющей нужды и потребности предприятия, отрасли или региона в товарах и услугах, то аналогичная целевая эффективность преобразования и движения потока по каждому элементу логистики оценивается следующими показателями: Исходные показатели и разность логистического потенциала (Y), имеют разную размерность.

Для практического их использования исходные показатели стандартизируются (нормируются) в отношении соответствующего оптимального значения показателя. Для практического их использования исходные показатели стандартизируются (нормируются) в отношении соответствующего оптимального значения показателя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Движущая сила материального потока

  1. Ануфрий Наумов:

    отлично

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: