Двойственность внешней и военной политики германского империализма

Двойственность внешней и военной политики германского империализма

Вместе с тем нельзя не видеть и классово обусловленную двойственность внешней и военной политики германского империализма в этот период. Эта двойственность пашла свое отражение в тезисе видного деятеля СДНГ Эгона Бара об «изменениях путем сближения», которым он в 1963 году теоретически обосновывал политику разрядки. Признавая, что «любая политика, имеющая своей целью непосредственное свержение режима по ту сторону, является бесперспективной», он делал вывод о том, что Федеративная республика должпа присоединиться к выработанной в США «формуле», согласно которой «коммунистическое господство следует не устранить, а изменить» Коммунистические партии правильно поняли целевую установку на «социал-демократизацию» социализма п не случайно постоянно подчеркивали, что идеологическая борьба в условиях политики разрядки в некотором отношении усложняется и требует высокой степени бдительности. К сожалению, как показали события, особенно в Польской Народной Республике, на практике из опыта подобного рода, как и из контрреволюционных событий в ЧССР в 1968 году, не всегда извлекают необходимые уроки.

История свидетельствует о том, что осуществляемая империализмом контрреволюция даже тогда представляет собой реальную опасность, когда действует не в открытую, прибегая к вооруженной интервенции или восстанию, а тихой сапой, путем идеологических диверсий. История свидетельствует о том, что осуществляемая империализмом контрреволюция даже тогда представляет собой реальную опасность, когда действует не в открытую, прибегая к вооруженной интервенции или восстанию, а тихой сапой, путем идеологических диверсий.

Давно занимаюсь трейдингом. В один прекрасный момент решил открыть офшор, чтобы никто до него не добрался. Слышал и читал про Эмираты и решил обратиться в открыть оффшор в Объединенных Арабских Эмиратах. Открыли быстро и помогли разобраться в нюансах. Спасибо!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: