Эклектическое смешение праворевизионистских и левацких взглядов

Эклектическое смешение праворевизионистских и левацких взглядов

Разоблачая позиции Гароди, тов Ж Марше говорил в докладе на XIX съезде ФКП, что принять линию, которую навязывал Гароди, значило бы «внести раскол в рабочее движение, пойти на кровавую авантюру и подорвать наш авторитет в стране». После исключения из партии Гароди, как видно из сообщений французской печати, принимает участие в митингах и других мероприятиях, которые организуются как правыми, так и «левыми» антикоммунистическими организациями. На сборищах, организуемых троцкистами, с одной трибуны ораторствуют Гароди, Марек, Пеликан, бежавший из Чехословакии незадачливый идеолог антисоциалистических сил, и другие правые оппортунисты.

Эклектическое смешение праворевизионистских и левацких взглядов характерно и для исключенной из Итальянской компартии антипартийной группировки «Манифесто». Ее лидеры, с одной стороны, выступали в поддержку правых антисоциалистических сил в Чехословакии, требовали перестройки коммунистической партии по социал-демократическому образцу, а с другой, пытались навязывать левацкие авантюристические методы действий итальянскому рабочему классу. Ее лидеры, с одной стороны, выступали в поддержку правых антисоциалистических сил в Чехословакии, требовали перестройки коммунистической партии по социал-демократическому образцу, а с другой, пытались навязывать левацкие авантюристические методы действий итальянскому рабочему классу.

А почему бы не поиграть в самую привычную игру. Когда-то гослото 6 из 45 считалась просто игрой, сейчас — это способ за копейки получить большую сумму денег, так что давайте играть и выигрывать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: