Экономическая помощь Запада

Экономическая помощь Запада

В период независимого развития Зимбабве руководители страны, по мнению авторов,учли ошибки, допущенные соседними государствами, прежде всего Мозамбиком. Поэтому в Зимбабве не было широкомасштабной “пропагандистской кампании”, способной вызвать эмиграцию фермеров, квалифицированной рабочей силы и среднего класса. В Зимбабве были осуществлены также меры по предотвращению прямого вмешательства ЮАР во внутренние дела страны (как это было в Анголе , или косвенной дестабилизации (как в Мозамбике). В результате такой политики Мугабе удалось наладить контакты как с белым населением, так и со сторонниками ЗАЛУ, хотя в области экономики его правительству так и не удалось преодолеть неравенство в доходах населения.

Ведь стремление достигнуть этой цепи обязательно привело бы к конфискации ферм, принадлежавших белым, и экспроприации инвестиций ЮАР. Ведь стремление достигнуть этой цепи обязательно привело бы к конфискации ферм, принадлежавших белым, и экспроприации инвестиций ЮАР. Отказавшись от такого пути, руководство Зимбабве, несмотря на социалистическую риторику, смогло привлечь значительные капиталовложения и необходимую экономическую помощь Запада. Отдельная глава в работе посвящена колониальному периоду истории Зимбабве.

Наличие большого числа белых поселенцев,их исключительное положение в экономике страны обусловили наличие в Зимбабве значительного государственного сектора.

Хотите иметь стройное подтянутое тело покупайте наши велотренажеры , они помогут вам быстро обрести красивую фигуру без особых усилий и длительных утренних пробежек

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: