Экономическое развитие, обеспечивающее растущий доход

Экономическое развитие, обеспечивающее растущий доход

Гигантское различие характерно для крайних случаев Гаити и Соединенных Штатов: число школьников на Гаити (одиннадцать на каждую тысячу населения) меньше числа студентов в США (почти восемнадцать на тысячу). Экономическое развитие, обеспечивающее растущий доход, большую экономическую безопасность и широкое распространение высшего образования, в решающей степени предопределяет конкретную форму «классовой борьбы», позволяя низшему сословию строить планы на более длительную перспективу и, соответственно, формировать более сложные градуалистские политические убеждения. Долгосрочный реформистский градуализм может быть идеологией лишь относительно обеспеченного низшего класса.

Яркое подтверждение данного положения можно обнаружить во взаимосвязи между конкретными формами политической активности рабочего класса различных стран и национальным доходом взаимосвязи, которая способна поразить воображение, учитывая, что на политическую жизнь государств влияет множество других культурных, исторических и правовых факторов. В двух самых богатых странах США и Канаде не только коммунистические партии практически не существуют, но даже партии социалистического толка никогда не были в состоянии заявить о себе как о серьезной политической силе. В двух самых богатых странах США и Канаде не только коммунистические партии практически не существуют, но даже партии социалистического толка никогда не были в состоянии заявить о себе как о серьезной политической силе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: