Единство действий коммунистов и социал-демократов

Единство действий коммунистов и социал-демократов

Решения съезда, как и весь его ход, подтверждают, что в Ганновере произошел пе «сдвиг влево», а имело место закрепление определяющих позиций правого руководства в СДПГ. Отказ от коренного преобразования общества в интересах рабочего класса и защита существующих отношений власти и собственности усиливают процесс дифференциации внутри СДПГ. Это проявилось и на съезде в Ганновере Большинство членов и сторонников социал-демократической партии выступают за упрочение мира, расширение участия трудящихся в управлении, развитие демократии, улучшение условий труда и жизни народа, за прогрессивные изменения в обществе. Однако этого невозможно достичь, ориентируясь на Бад-годесбергскую программу, отрицающую любые посягательства на власть крупного капитала. Решения съезда в Ганновере свидетельствуют о наличии принципиальных идеологических разногласий между ГКП и СДПГ, однако это не заставит нас отказаться от борьбы за единство действий коммунистов и социал-демократов на основе общих интересов рабочего класса, за пасущпые требования, за необходимые общественные изменения. Решения съезда в Ганновере свидетельствуют о наличии принципиальных идеологических разногласий между ГКП и СДПГ, однако это не заставит нас отказаться от борьбы за единство действий коммунистов и социал-демократов на основе общих интересов рабочего класса, за насущные требования, за необходимые общественные изменения.

Как удобно — перед вами навигатор , даете ему задачу, и он приведет вас прямо к цели. А раньше — квадратные километры карт, фотографии, по которым вы пытались опознать местность, искали пути-дороги…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: