Единство действий между социалистами и коммунистами

Единство действий между социалистами и коммунистами

Деятели, зарекомендовавшие себя явными и открытыми врагами единства, например социал-демократы и республиканцы, потерпели на выборах новое, еще более значительное поражение. В-четвертых, Итальянская коммунистическая партия, самая боевая и несравненно более многочисленная, чем любая пз этих сил, неизменно выступающая под знаменем самого широкого демократического единства и единства действий между социалистами и коммунистами, получила на выборах новое подтверждение своего права называться первой партией итальянского рабочего класса, новое подтверждение своего авторитета среди широчайших народных и демократических масс. Настал час единства, самого широкого народного и демократического единства, единства рабочего класса, единства действий между коммунистами и социалистами. Или объединенные народные и Демократические массы пойдут вперед и заставят проводить новую политику, или христианско-демократические руководители ввергнут нас в катастрофические авантюры и приведут к господству злейшей реакции».

Так завершился в Италии период 1957—1958 годов: анализом расстановки классовых сил и призывом извлечь из фактов смелые и далеко идущие выводы. Так завершился в Италии период 1957—1958 годов: анализом расстановки классовых сил и призывом извлечь из фактов смелые и далеко идущие выводы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: