Единство рабочих и трудящихся

Единство рабочих и трудящихся

Действия сепаратистов называют «социалистическим объединением». Точнее было бы определить их как тщетный поиск, направленный на то, чтобы сделать эффективным раскол в социалистической партии, после различных попыток сепаратистов преградить путь наступлению социализма и единству рабочих и трудящихся. Организаторы этого поиска имеют слишком малый, с политической и моральной точки зрения, вес, чтобы им можно было надеяться на успех своих попыток. Многие годы они пытаются расколоть итальянский рабочий класс и предать социализм в Италии.

Но им это не удалось и не удастся! Ту роль, которую в международном плане играют главным образом правые социал-демократические группировки, в Италии, как мы убедились, в первую очередь выполняют клерикальные и христианско-демократические организации. Но им это не удалось и не удастся!

Ту роль, которую в международном плане играют главным образом правые социал-демократические группировки, в Италии, как мы убедились, в первую очередь выполняют клерикальные и христианско-демократические организации. Единство действий коммунистической и социалистической партий одновременно охраняло как рабочее и народное единство, так и социалистическое единство.

Это единство действий доказало на практике, что оно прочно, монолитно и нерушимо потому, что основано не на мелких компромиссах, касающихся предвыборной борьбы или парламентской деятельности, не на смешении социальных и политических принципов и особенностей, а на плане конкретных действий в защиту интересов рабочего класса и народа, в защиту идеалов и учения научного социализма, против всех нападок со стороны работодателей и империалистов, против всяческой идеологической диверсии и коррупции.

Очень удобно снять квартиру посуточно , чем отправляться в гостиницу, где приходится сдавать ключи и оставлять в номере свои пожитки. Вся бытовая техника и отличный текстиль — что еще нужно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: