Единство руководящих органов

Единство руководящих органов

Единство партии, единство руководящих органов, взаимное доверие, сотрудничество всех входящих в них товарищей пе должно означать простого и пассивного соглашательства. Единство — это обязательное условие для действенности партии, для осуществления нашей политики. Каждое обсуждение, любая внутренняя дискуссия должпы быть спокойными и откровенными.

Противник пытается включиться в нашп дискуссии, выдумывая разногласия, приписывая то одному, то другому коммунисту никогда не высказапиые ими мнепия, побуждая к необоснованному разделению. Периодически распространяется басня о покладистых и упорных, о консерваторах и пова- торах, о старых и молодых, даже если некоторые предполагаемые старики совсем йе старые й некоторые, так называемые молодые, совсем не являются молодежью. Периодически распространяется басня о покладистых и упорных, о консерваторах и пова- торах, о старых и молодых, даже если некоторые предполагаемые старики совсем йе старые й некоторые, так называемые молодые, совсем не являются молодежью.

Нужно быть бдительным, не попадаться на удочку противника и не смотреть на вещи глазами противника. Согласиться с таким надуманным и поверхностным разделением — значит чрезвычайно затруднить любую плодотворную дискуссию и любое сотрудничество, значит намного сузить возможность достижения в ходе обсуждения взаимопонимания и согласия.

Как вы улыбаетесь — открыто или прячете не здоровые зубы? Посетите кабинет стоматология на Позняках , пусть ваша улыбка станет открытой и светлой, как ваши прекрасные белые зубы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: