Европейские экономические институты

Европейские экономические институты

Войны можно избежать, но ее можно избежать только в том случае, если будут изолированы и обезврежены приверженцы международной напряженности и гонки вооружений, саботажники всяких разумных разговоров об ослаблении международной напряженности, о разоружении и мирном сосуществовании. Перед лицом этих опасностей Италии необходимо выработать новые позиции и новые инициативы во внешней политике, способные эффективно воздействовать на ход международной политики и обеспечение мирного развития нашей страны. Ясно, что все проблемы отношений с другими странами не могут быть рассмотрены соответствующим образом до тех пор, пока в Европе и в мире существуют актуальные причины для разногласий и напряженности.

Наш разговор на съезде не может не коснуться рассмотрения современного процесса европейского объединения. Это рассмотрение должно исходить из критического анализа наших предшествующих позиций и привести к их обновлению. Это рассмотрение должно исходить из критического анализа наших предшествующих позиций и привести к их обновлению.

В свете фактов некоторые критические замечания, сделанные нами по адресу европейских экономических институтов, показали также, что они абсолютно правильны: разделение, а не объединение Европы; усиление политики блоков, отсутствие мер против некоторых последствий ЕЭС, усиление несоответствия между северными и южными районами Европы и т. д.

Устроить хороую железнодорожную насыпь можно только при помощи специального геотекстиля. Предлагается геосетка для грунта по самым лучим ценам от производителя, качество гарантируем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: