Факты жестокости повстанцев

Факты жестокости повстанцев

По-видимому, данная оценка позиции Юй Лу более . правильна Мы уже говорили о высокой аттестации действий южных наместников, содержащейся в книге «Боксерская катастрофа». Подобно Таню, Пёрселл и Фэрбэнк превозносят мудрую, с их точки зрения, политику Чжан Чжи-дуна, Лю Кунь-и, Шэн Сюань-хуая, которая на деле была политикой национального предательства, защитой интересов империализма. В своих выводах, касающихся причин этого выступления, они переносят центр тяжести с империалистического гнета на низкий культурный уровень китайского народа, т.е. первопричину видят не в колониальной политике держав, а в отсталости китайского общества.

Фэрбэнк, например, характеризует ситуацию в стране в этот период словами «сумасшедшая обстановка», которая, по его словам, сложилась в результате «невежества, суеверия и истерии толпы» . Фэрбэнк, например, характеризует ситуацию в стране в этот период словами «сумасшедшая обстановка», которая, по его словам, сложилась в результате «невежества, суеверия и истерии толпы» .

Тань, Пёрселл и Сюй видят в событиях «катастрофу» для Китая, первоисточником которой «была глупая и беспричинная вспышка эмоций и гнева против иностранного империализма» . Всячески затушевывая неблаговидные действия союзников (например, Сюй о грабеже Китая войсками союзников пишет только в примечании ), западные авторы в то же время выпячивают факты жестокости повстанцев (в книге Сюя этот материал помещен в основном тексте) .

Если вам необходим быстрый кредит , то наша организация готова вам его предоставить. Мы предлагаем выгодные условия по получению требуемой суммы денег и готовы рассмотреть каждое обращение в индивидуальном порядке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: