Финансирование программы вооружений

Финансирование программы вооружений

Статья Вьолы произвела тем более сильное впечатление, что в ней был затронут давно наболевший вопрос. Уточнение приведенных в статье фактов показало, что обвинение не лишено серьезного основания. Разоблачения касались главным образом министра почт и телеграфа Спатаро и председателя Федерации земледельцев Депутата парламента Паоло Бономи. По адресу первого было выдвинуто обвинение, что он незаконно использует в личных целях Государственное имущество, оказывает небескорыстное покровительство одной винодельческой фирме, которая благодаря его содействию получила от государства заем на солидную сумму и занимает множество различных высокооплачиваемых должностей, начиная с должности председателя РАИ. Что касается Бономи, то Вьола, напомнив, что его подозревали в сотрудничестве с немцами (эти подозрения были основаны на записях в дневнике одного погибшего Партизана), предъявил ему обвинение в совершении ряда незаконных действий.

Что касается Бономи, то Вьола, напомнив, что его подозревали в сотрудничестве с немцами (эти подозрения были основаны на записях в дневнике одного погибшего Партизана), предъявил ему обвинение в совершении ряда незаконных действий. В качестве одного из примеров упоминалось о том, что по настоянию Бономи возглавляемая им Федерация земледельцев продала Федерации аграрных консорциумов (председатель федерации — тот же Бономи) значительное количество отрубей, которые по указанию министерства сельского хозяйства должны были быть распределены среди членов Федерации земледельцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: