Финансовая и промышленная буржуазия

Финансовая и промышленная буржуазия

В данном случае, однако, он интересует нас как один из наиболее активных руководителей и идеологов нейтивистского движения и в этом качестве как достойный продолжатель дела своего отца Дж. Морзе, священника конгрегационалистской церкви и, по выражению В. Л Паррингтона, архиреакционера В 1834 г С. Морзе в издаваемой совместно с братом газете «Обсервер» выпустил серию статей под сенсационным заголовком, который сразу привлек внимание американской публики,— «Тайный заговор иностранцев против свобод в Соединенных Штатах». Морзе в издаваемой совместно с братом газете «Обсервер» выпустил серию статей под сенсационным заголовком, который сразу привлек внимание американской публики,— «Тайный заговор иностранцев против свобод в Соединенных Штатах». Нейтивистские и протестантские газеты тут же начали перепечатывать эти статьи, и вскоре Морзе получил широкую известность как «ревностный протестант и патриот» . Уже на следующий год Морзе вновь выступил с серией статей против католической иммиграции, на этот раз во влиятельном журнале «Джорнэл оф коммерс», чтобы привлечь внимание крупной финансовой и промышленной буржуазии и федерального правительства к занимавшей его проблеме.

Главными аргументами против иммиграции Морзе выдвигал ее связи с католической церковью.

Для обустройства складских помещений и промышленных цехов необходимы краны манипуляторы, позволяющие перемещать тяжелые грузы. В компании ПМ Кран РУ продажа кму юридическим лицам осуществляется на выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: