Фондовая биржа и банки

Фондовая биржа и банки

Но обнаруживает себя кризис через сокращение, сжатие кредитно-денежной системы. К вопросу об «организованном» капитализме Между написанием глав «Капитала», посвященных акционерным обществам и системе кредита, и их публикацией прошло почти 30 лет, и за эти годы многое изменилось в самих явлениях, подлежавших исследованию. Неудивительно, что Ф Энгельс, оставив текст К. Маркса без свойство быть почти автоматическим регулятором действующих экономических движений. » (Я Риссер) — не более чем констатация очевидного факта.

» (Я Риссер) — не более чем констатация очевидного факта. Существенно то, какие выводы делаются из этой посылки. Против этого решительно выступает В И Ленин.

Усиление роли банков очевидно Очевидно, что они берут на себя часть прежних функций биржи, в частности функцию размещения новых акционерных выпусков. Очевидно также, что концентрация в банковском деле содержит тенденцию к «тресту банков». Однако это все же не дает никаких оснований считать, что содержание «перехода» состоит в создании или даже в тенденции к созданию «организованного» капитализма.

Банки не создали «организованного» капитализма, хотя развитие финансовой системы капитализма за прошедшие десятилетия содержит многие черты «общего счетоводства и общего распределения средств производства».

Каждая женщина хотела бы знать свой любовный гороскоп на предстоящий период. Поможет в этом ресурс sncmedia.ru. Здесь представлены гороскопы для всех знаков зодиака и очень много всякой астрологической информации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: