Формирование нового правительства

Формирование нового правительства

Выборы в бундестаг не изменили существующих отношений власти и собственности в Федеративной республике. Как и прежде, они определяются богатым меньшинством, состоящим из ста семейств. ГКП требует от нового правительства удовлетворения социальных и демократических требований трудящегося народа».

К вопросу формирования нового правительства во главе с федеральным канцлером Брандтом 15 декабря 1972 года Председатель ГКП Курт Бахман сделал следующее заявление в связи с повторным избранием В. Брандта па пост федерального канцлера В заявлении, в частности, говорится: «Уже своим первым публичным заявленнем в качестве федерального канцлера и выбором министров Вилли Брандт показал, что правое руководство СДПГ не намерено посягать па власть и прибыли богатого меньшинства, что и в последующие годы его политика будет направлена па подчинение интересов трудящегося населения стремлению к власти и господству со стороны крупного и военно-промышленного капитала. Брандта па пост федерального канцлера В заявлении, в частности, говорится: «Уже своим первым публичным заявленнем в качестве федерального канцлера и выбором министров Вилли Брандт показал, что правое руководство СДПГ не намерено посягать па власть и прибыли богатого меньшинства, что и в последующие годы его политика будет направлена па подчинение интересов трудящегося населения стремлению к власти и господству со стороны крупного и военно-промышленного капитала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: