Формы патернализма и давления на массы

Формы патернализма и давления на массы

Наоборот, доказано совершенно обратное. Доказано, что там, где паша работа поставлена хорошо, несмотря на все сложности обстановки, провокации и раскольнические маневры, несмотря на увольнения, рабочее единство было сохранено. Оно получило дальнейшую закалку и окрепло именно в борьбе при условии, разумеется, что эта борьба велась с умом, в широком унитарном духе, в тесном взаимодействии со всеми коллективами, при поддержке и солидарности различных слоев населения. Все еще более прояснится, если мы рассмотрим и сопоставим обстановку, сложившуюся на основных итальянских заводах.

Обстановка эта типична не только для рассматриваемых предприятий, но и для многих других. На заводе «Эрколе Марелли» и миланском заводе «Фальк» единство трудовых коллективов в последний год было серьезно нарушено.

На заводе «Эрколе Марелли» и миланском заводе «Фальк» единство трудовых коллективов в последний год было серьезно нарушено. Этому способствовали хозяйские репрессии, массовые увольнения профсоюзных активистов и коммунистов, изощренные формы патернализма и давления на массы. Но успех этих действий зависел также и от паших ошибок и недостатков.

На заводе «Эрколе Марелли», где положение наиболее серьезное, ИКПТ завоевала большинство во внутренней комиссии, спекулируя на наших недостатках и на отрицательном исходе трехмесячной борьбы против массовых увольнений.

Сегодня для строительства различных магистралей требуется геосетка дорожная . Производитель предлагает такие современные материалы по очень выгодным ценам. С прайсом можно познакомиться на сайте geosetkadorozhnaya.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: