Главные преступники из сферы экономики

Главные преступники из сферы экономики

Когда Красная Армия вступила в Германию с востока, а американские солдаты перешли Рейн, то большинство немецких промышленных магнатов, движимых верным инстинктом, бежало в английскую зону и вместе с хозяйственными руководителями, которые уже раньше находились в Рурской области, создали там целую колонию. Советский обвинитель Руденко заявил мне, что его правительство стремится к переговорам о выполнении Потсдамской декларации, в которой о нюрнбергских обвиняемых говорилось как о «первом списке обвиняемых». Из этого Советский Союз делает вывод, что должны быть составлены дальнейшие «списки» и что компетенция Международного военного трибунала распространяется на все другие совместно возбужденные обвинения, предъявленные «по общему решению». Процессы зонального масштаба свелись бы в лучшем случае к символическим жестам для «удовлетворения» общественного мнения.

Единственная гарантия, что все главные преступники из сферы экономики будут привлечены к ответственности, состоит в полном выполнении нашего обязательства на основе Московской и Потсдамской деклараций. Единственная гарантия, что все главные преступники из сферы экономики будут привлечены к ответственности, состоит в полном выполнении нашего обязательства на основе Московской и Потсдамской деклараций. Список, который содержал бы действительных виновников, может быть составлен и опубликован только под совместным контролем великих держав.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: