Год рождения Мейнарда Кейнса

Год рождения Мейнарда Кейнса

В год рождения Мейнарда Невилл купил еще дом по соседству, имея в виду, что там ему, может быть, удастся поселить свою мать. Но из этого ничего не вышло, ибо Флоренс страшилась «неявных критических уколов по мелочам, без которых Мама редко умела обходиться». Вместо этого в 1885 г Энн Кейнс перебралась на виллу Сидней в расположенной поблизости Бэйтмэн-стрит. По воскресеньям Невилл большей частью водил детей к ней на чаепитие, сам засыпая в гостях у матери счастливым сном. Много времени спустя он прибрал себе комнату в нижнем этаже дома № 5 на Харви-роуд и сделал ее своим рабочим кабинетом, а остальную часть дома сдавал в аренду семьям ученых. Много времени спустя он прибрал себе комнату в нижнем этаже дома № 5 на Харви-роуд и сделал ее своим рабочим кабинетом, а остальную часть дома сдавал в аренду семьям ученых.

Его обрастание недвижимостью продолжилось покупкой в 1895 г. за 1070 фунтов дома Х» 55 по Бэйтмэн-стрит — соседнего с виллой, где жила мать. В доме Кейнсов не было ничего Способного возбудить эстетическое чувство. В Солсбери отец Невилла накупил картин, но среди них, за исключением небольшого полотна Джорджа Морлэнда, не было ничего примечательного — даже по викторианским меркам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: