Горнодобывающая и обрабатывающая отрасли промышленности

Горнодобывающая и обрабатывающая отрасли промышленности

С этой целью в 1986 г создано Национальное агентство по планированию. Однако его деятельность не распространяется на горнодобывающую и обрабатывающую отрасли промышленности, которые в основном находятся в руках частного капитала и не поддаются государственному контролю. Анализируя систему местной власти в Зимбабве, авторы отмечают, что новая власть, принадлежащая избранным демократическим путем «окружным советам», отодвинула на второй план предводителей племен и старейшин, хотя «не лишила их престижа и значительного влияния».

В районах , где проживали белые фермеры, власть стада принадлежать «сельским советам». Для финансирования деятельности советов был создан Фонд развития округов, оказывающий содействие в создании инфраструктуры, строительстве школ, больниц. Для финансирования деятельности советов был создан Фонд развития округов, оказывающий содействие в создании инфраструктуры, строительстве школ, больниц.

Реформы власти на местах, начатые в середине 80-х годов, предполагают укрупнение сель; ских и окружных советов с последующим слиянием их в единую систему местного управления. В следующей главе рассматривается деятельностьмассовых организаций в Зимбабве, прежде всего профсоюзов. Несмотря на активность рабочего класса, доля его, входящая в профсоюзы, остается незначительной: всего около 19%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: