Грядущие эгалитаристские преобразования

Грядущие эгалитаристские преобразования

Во-первых, нет четких критериев оценки того, что справедливо, а что несправедливо при распределении благ в обществе. Во-вторых, общественное мнение считается объяснением неравенства в США и движущей силой грядущих эгалитаристских преобразований. В-третьих, не все группы в плюралистической Америке равны, как утверждают плюралисты в рамках полемики о привилегированном положении бизнес-класса; однако его особому положению все еще не найдено места в теории, основывающейся на признании множественных, независимых и автономных групп в качестве необходимого фундамента плюралистической демократии.

Справедливое и несправедливое распределение Позиция плюрализма по вопросу равенства странным образом неопределенна, потому что в плюрализме отсутствуют четкий принцип, или стройная теория для проведения различия между справедливым и несправедливым распределением богатств, доходов и собственности. В нем отсутствует теория стоимости или справедливой оценки.

В нем отсутствует теория стоимости или справедливой оценки. Рассмотрим вопрос политического равенства. Поскольку политическое равенство в определенной степени подрывается экономическим неравенством, в призыве плюралистов к перераспределению просматривается логический смысл.

Однако ранее они не выдвигали в качестве своей цели равенство условий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: