Идеальная форма правления

Идеальная форма правления

Нетрудно доказать, что при идеальной форме правления суверенностью, то есть верховной властью в государстве, в конечном счете наделено общество в целом. Вряд ли нужно говорить, что мы не имеем ввиду, будто идеальная форма правления применяется или может иметь место во всех цивилизованных государствах. Речь идет о том, что если ее реализовать на практике, то она обеспечит максимум полезных последствий, как непосредственных, так и в перспективе.

Подлинно народное правительство единственная политая, способная претендовать на соответствие данному условию. Она превосходит все другие формы в двух аспектах, коими определяется совершенство политического устройства.

Она превосходит все другие формы в двух аспектах, коими определяется совершенство политического устройства. Во-первых, она непосредственно благоприятствует надлежащему управлению и, вовторых, лучше, чем любая иная из имеющихся форм государственного устройства, содействует совершенствованию нации и достижению ею новых высот. Ее превосходство над нынешним состоянием вытекает из двух принципов, справедливость и применимость коих столь же универсальны, как и у всех общих утверждений относительно человеческих проблем, какие только могут быть сформулированы.

Первый состоит в том, что права и интересы всякого человека защищены от пренебрежения ими только тогда, когда заинтересованное лицо само способно и готово за них постоять.

Стоит ли рисковать, перевозя в своих сумках важные документы, когда есть сервис http://edoc.com.ua/service/ , все давно приведено в идеальный порядок, ваши документы отправляются моментально.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: