Идея международного Совещания

Идея международного Совещания

Мы обсуждали этот вопрос па заседаниях Центрального Комитета и Руководства нашей партии, а также в различных статьях. Во всех этих случаях мы помнили, что, когда три-четыре года назад в разгар полемики с китайскими товарищами возникла идея международного Совещания, мы выразили сомнение и сделали оговорки по поводу его своевременности и целесообразности и даже действовали так, чтобы избежать в тот момент такого совещания, которое могло бы так или ипаче обострить разногласия и повлечь за собой разрыв с китайскими товарищами. Мы также рекомендовали, как это сделал товарищ Тольятти в ялтинской Памятной записке, продолжать проводить встречи и не столь далеко идущие совещания по особым вопросам и ограниченным районам, что в действительности потом и было сделано, как это видно из списка мероприятий, приведенного в начале этой статьи. Мы считаем, что сделали хорошо, поступив так, как мы поступили.

Но мы копстатируем, что теперь события, связанные с позицией китайских товарищей, приняли другой оборот, не оправдав наших надежд п усилий. Но мы копстатируем, что теперь события, связанные с позицией китайских товарищей, приняли другой оборот, не оправдав наших надежд п усилий. Руководители КПК без всяких оправданий, самовольно и нагло разорвали всякие связи с коммунистическими партиями, которые полностью или частично не разделяют их точку зрения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: