Интернационал и революция

Интернационал и революция

Уже многие зарегистрировали новые вывески, ио эти изменения, поскольку опи не затронули сути дела, имеют второстепенное значение. Ясно только, что узурпированная подобным образом власть, свободная от всякого контроля, нарушающая и искажающая волю коллектива, может легко извратить цели Товарищества и даже при самых благих намерениях быть употреблена во зло, что абсолютно недопустимо в рамках Международного Товарищества Рабочих — даже в том случае, если бы руководители Альянса были проникнуты самыми честными намерениями. Не нужно, однако, думать, что тайная и явная деятельность этой организации имеет ту важность, которую им стремится придать шарлатанский талант некоторых их руководителей, чтобы ввести в заблуждеиие но только остальной мир рабочих и буржуа, но и Членов собственной организации, наполовину посвященных в ее таинства или совсем непосвященных в них. Мы поэтому рассмотрим далее как обстоят дела с Юрской федерацией в долине Сеи-Имье, являющейся альянсистским центром, исключительно вокруг которого в ближайшее время начнет обращаться заблудшая мировая история.

Я только что получил брошюрку под названием «Интернационал и революция. Я только что получил брошюрку под названием «Интернационал и революция.

Написано по поводу Гаагского Конгресса эмигрантами Коммуны, бывшими членами Генерального Совета Интернационала».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: