Итальянское социальное движение

Итальянское социальное движение

Поэтому они стремятся проводить новую политику без разрыва с самыми сильными монополистическими группами и с церковной иерархией. В результате проведение в жизнь политики левого центра носит весьма сложный и двусмысленный характер. Оно сильно зависит от той части христианских демократов и тех капиталистических сил, которые не хотят ничего менять. Именно эта неоднородность и эта двусмысленность, присущие левому центру, делают еще более неопределенным его политическое и социальное лицо. И как раз в отношении характера левого центра, в отношении его ближайших и дальних перспектив, в отношепии выводов для наших действий сталкиваются мнения не только между различными течениями рабочего и демократического движения, но и между члепами нашей партии.

И как раз в отношении характера левого центра, в отношении его ближайших и дальних перспектив, в отношепии выводов для наших действий сталкиваются мнения не только между различными течениями рабочего и демократического движения, но и между члепами нашей партии. Обсуждение этого вопроса на съезде должно позволить прийти к ясным и единым выводам.

Однако мне кажется, что для начала нельзя не оцепить положительно тот факт, что с принятием политики левого центра большинство ХДП заявило о разрыве и действительно порвало с правыми группировками — от либеральной партии — постоянного союзника ХДП — до ИСД (Итальянское социальное движение) — тайного, а зачастую и явного союзника правых групп хдп.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: