К итогам мюнхенского съезда СДПГ

К итогам мюнхенского съезда СДПГ

Расширение экономических отношений с социалистическими странами способствовало бы сохранению рабочих мест». К итогам мюнхенского съезда СДПГ В заявлении Президиума Правления ГКП от 27 апреля 1982 года отмечается: «Подтвердив свое согласие с ракетным решением НАТО и заняв отрицательную позицию по отношению к мораторию на размещение в Европе нового ракетно-ядерпого оружия средней дальности, съезд СДНГ отказал тем самым в поддержке неотложным требованиям политики, ориентирующейся на обеспечение миролюбивых национальных интересов и интересов мира в Европе. Движение сторонников мира, а также требования, раздающиеся в рядах самой СДПГ, привели к тому, что в припятый проект основной резолюции, как и в выступления ведущих представителей СДПГ, были включены вербальные заявления в отношении необходимости обеспечения мира, продолжения разрядки и расширения сотрудничества с социалистическими странами. Однако этим заверениям в приверженности политике мира, разрядки и разоружения противоречит активпая деятельность федерального правительства по реализации рокового решения Брюссельской сессии совета НАТО и подготовке запланированного размещения ракет средней дальности. В отношепии борьбы с массовой безработицей съезд СДПГ принял решения, которые в отдельных пунктах идут навстречу требованиям профсоюзов и членов СДПГ, представляющих рабочий класс.

В отношепии борьбы с массовой безработицей съезд СДПГ принял решения, которые в отдельных пунктах идут навстречу требованиям профсоюзов и членов СДПГ, представляющих рабочий класс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: