Кадровые работники высших степеней

Кадровые работники высших степеней

Из этого Чжан Най-ци лицемерно заключает, что лишь при сотрудничестве партийных и беспартийных может успешно осуществляться политика, партии и правительства. “Выработка партией и правительством курса и политики не только не является секретом, но и должна широко пропагандироваться, доходить до понимания каждой семьи и каждого двора. Кадровые работники высших степеней, наподобие нас, за 8 лет участвовали в многочисленных важных совещаниях, участвовали в выработке курса и политики; то, что ожидала от нас партия,- это овладение курсом и политикой, помощь партии и правительству в развертывании пропаганды в широких народных массах.

Однако имеются еще непартийные товарищи, которые считают, что они сами не в состоянии овладеть курсом и политикой, что курсом и политикой могут овладеть только члены партии, руководящие товарищи. Так было в течение восьми лет; разве нельзя сказать, что это свидетельство самоуничижения?

Одновременно имеется немало членов партии, руководящих товарищей, которые считают, что только члены партии могут овладеть курсом и политикой, а непартийным это не под силу. Так было в течение восьми лет; разве нельзя сказать, что это свидетельство самоуничижения? Одновременно имеется немало членов партии, руководящих товарищей, которые считают, что только члены партии могут овладеть курсом и политикой, а непартийным это не под силу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: