Концепция гражданского общества

Концепция гражданского общества

Андрэ Либих, как и мои коллеги по университету Талсы Элдон Эйзенах и Пол Рэй помогли мне ценными советами по концепции гражданского общества в западной политической мысли. Женя и его семья, Лена, Сергей, Наташа и другие друзья в Москве и в СайктПетербурге поддерживали товарищескими отношениями все эти годы. Лора Энгелыптейн, Гэри Гамбург и Гэри Маркер поделились со мной своими мыслями о российском гражданском обществе; их непростые вопросы помогли мне отшлифовать свои аргументы. Катя Дианина, Кэти Фриерсон, Йорг Хакманн, Гвидо Хаусманн, Блэр Рубл, Анастасия Туманова, Галина Ульянова и Клаудия Вайс вычитывали части ранних версий этой книги. Харлей Балзер и Билл Вагнер читали черновой вариант рукописи и предложили мне детальный комментарий и свои советы.

Харлей Балзер и Билл Вагнер читали черновой вариант рукописи и предложили мне детальный комментарий и свои советы. Я также благодарен Кэтлин МакДермотт — моему редактору в издательстве Гарвардского университета — за ее внимательное руководство на протяжении всего времени подготовки книги в печать, как и анонимным рецензентам этого издательства, предложившим мне свои ценные отзывы.

Ответственность за любые недостатки и упущения, которые могли остаться в этой книге, лежит только на мне. Наконец, моя коллега, исследующая историю России, и одновременно моя жена Кристин Руан оказала бесценное содействие на всех стадиях этого проекта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: