Концепция политической системы страны

Концепция политической системы страны

В каждой категории, в свою очередь, имеются конкретные, не столь общие проблемы. Величайшая ошибка — отождествлять Соединенные Штаты с той или иной администрацией. которая в данный момент занимает Белый дом. Иначе получается, что ныне Буш — это вчерашний Рейган или Никсон, и все они суть воплощения гегелевского дьявола, именуемого Соединенными Штатами или в просторечии гринго. Это не просто чрезмерное упрощение, но и прямая неправда.

Это не просто чрезмерное упрощение, но и прямая неправда. Мексиканец проецирует на эти фигуры усвоенную им концепцию былой политической системы своей страны, где все человеческое и все божественное начиналось и заканчивалось на рабочем столе elsenorpresidente. В прошлом, как и сейчас, Мексика была больше, чем элементарная биография носителей власти, но дурная привычка переносить коллективную субординацию на сферу международных отношений сохранилась, что привело к очень печальным результатам, поскольку для Соединенных Штатов такое восприятие попросту непригодно.

Кажется, для всех очевидно, что США — отнюдь не галлюцинация курильщика опиума и не гомогенный агрегат. Это демократическое государство Это демократическое государство на протяжении вот уже более двух столетий. Но кроме всего прочего, Соединенные Штаты — это еще и империя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: