Корни неудач темнокожего населения

Корни неудач темнокожего населения

Напротив, тот факт, что больше темнокожих видят корни неудач темнокожего населения в действии неподвластных им сил, в частности, в действиях белых, укрепляет убежденность темнокожих в том, что дискриминация значительна и продолжает увеличиваться, и в том, что у темнокожих нет оснований рассчитывать на успех. Из этого следует, что мнение относительно первого, второго и третьего постулатов является общим внутри каждой расы, но мнения двух рас противоречат друг другу. Этот вывод представляет собой угрозу идеологии американской мечты.

Белые верят, что принцип американской мечты работает для всех, темнокожие же полагают, что он работает только для тех, кто не принадлежит к их расе. Белые приходят в негодование от того, что темнокожие не хотят увидеть справедливость и открытость общественной системы; темнокожие негодуют, что белые не хотят замечать необъективность этой системы и сбои в ее работе. Белые приходят в негодование от того, что темнокожие не хотят увидеть справедливость и открытость общественной системы; темнокожие негодуют, что белые не хотят замечать необъективность этой системы и сбои в ее работе.

Если это несоответствие сохранится или усугубится, что, судя по всему, и происПротиворечие белых Но это только первая угроза институту американской мечты. Если сюда добавить и мнения относительно того, как американская мечта воплощается в собственной жизни респондентов, то во мнениях представителей каждой расы наблюдается любопытная непоследовательность, что становится еще большим испытанием для этой идеологии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: