Крах левоцентристской коалиции

Крах левоцентристской коалиции

Не знаю, насколько это логично и серьезно. Достаточно взглянуть на действительное положение в стране, па трудности, которые переживает итальянская экономика, на то, какой социальной и политической ценой достигается монополистическая реорганизация, чтобы увидеть, с одной стороны, серьезность кризиса, начавшегося с краха левоцентристской коалиции, и, с другой стороны, абсурдность желания настаивать па той формуле и той политике, которые привели страну к теперешнему состоянию. Высказывая подобную оценку, мы встаем на самую объективную и широкую точку зрения, то есть на точку зрения интересов, стремлений и требовании широких масс и науки, на точку зрения основных проблем итальянского общества, неспособность разрешить которые продемонстрировал левый центр, встаем на точку зрения такой крупной партии, как наша, которая выражает руководящую общенациональную роль рабочего класса. Было бы ошибкой стремиться разделить итоги деятельности левого центра за эти годы на две части — экономическую и политическую.

Не сумев прийти к разрешению основных проблем широких масс и всей страны, левоцентризм потерпел также крах и в намерениях добиться социальной и политической стабилизации. Не сумев прийти к разрешению основных проблем широких масс и всей страны, левоцентризм потерпел также крах и в намерениях добиться социальной и политической стабилизации.

Проблема штрафов сегодня волнует многих. Защита от штрафов ФМС может быть получена благодаря услугам нашей компании. Наши специалисты помогут вам успешно решить данный вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: