Критика действий партийных органов на местах

Критика действий партийных органов на местах

Если партия помимо проверки великодержавия и великоханьского шовинизма проверит великопартийность. то положение, возможно, окажется очень серьезным». Как явствует из этой цитаты, Чжан Най-ци призывал к стиранию различий между коммунистами и беспартийными (подразумевая под последними деятелей демократических партий).

Умело используя в своей аргументации действительные недостатки и просчеты НК КПК в постановке политического образования, Чжан Най-ци, по существу, требовал идейного разоружения партии и признания того, что марксизм-ленинизм в равной степени может стать идейным оружием буржуазных партий. За этим легко обнаруживалось стремление уси. За этим легко обнаруживалось стремление уси. Роль этих партий в идеологической, а затем и в поли шчсской жизни страны.

Последнее особенно заметно ио второй части статьи Чжан Наи-ци. Под видом критики действий партийных органов на местах, которые зачастую подменяют собой органы административные, автор протаскивал призыв к вытеснению партии из сферы государственной власти. И в данном случае свои истинные намерения Чжан Най-ци достаточно искусно скрывал, они становятся ясными лишь из общего хода его рассуждении.

«Мне кажется,- пишет Чжан,- что многие члены партии недостаточно понимают роль государственных органов; недостаточно осознают то обстоятельство, что юсударствснные органы являются орудием партии в проведении революционных преобразований и строительстве социализма.

Внимательно прочитайте интервью, вам расскажет Максим Воробьев, Реновация о том, как нужно работать, какие силы куда прикладывать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: