Кризис буржуазной демократии

Кризис буржуазной демократии

Атлантизм и органы европейской интеграции способствуют усилению давления на пароды, контроля над ними не только крупных международных монополий, по также отдельных правительств, с которыми опи договариваются об обязательствах солидарности и поддержки. В самом деле, Соединенные Штаты Америки во имя атлантизма, или так называемой атлантической солидарности, претендовали и претендуют на то, чтобы против свободы и независимости Кубы были мобилизованы все правительства Европы и Америки. После агрессии на Кубе недавпо нашумевшие события в Аргентине, Бразилии и других странах Латинской Америки доказывают, что США без колебания грубо вмешиваются во внутренние дела других государств, поощряя военные мятежи, сводя на нет результаты выборов, убирая с руководящих постов тех, кто неугодеп их интересам или противится их желаниям. Во имя атлантической солидарности пмперпалпстические страны НАТО претендовали и претепдуют па то, чтобы их союзники по блоку были также сообщниками в подавлении зависящих от них народов.

Во имя атлантизма и европейской интеграции поддерживаются и оберегаются диктаторские режимы, еще существующие в Испании, Португалии и Греции. Во имя атлантизма и европейской интеграции поддерживаются и оберегаются диктаторские режимы, еще существующие в Испании, Португалии и Греции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: