Культивирование милитаристских традиций

Культивирование милитаристских традиций

ГКП поддерживает любые направленные на достижение этой цели инициативы со стороны солдат, унтер-офицеров и офицеров. ГКП требует воспитания солдат в духе мира и взаимопонимания между народами, требует прекратить культивирование милитаристских традиций». При всей важности вышесказанного первейшая заповедь любой военной политики, которая действительно отвечает национальным интересам нашего народа и делу защиты нашей страны, гласит: пе размещать па территории Федеративной республики новых американских ядерных ракет! Не превращать бундесвер в элемент натовской ракетно-ядерной угрозы социалистическим странам!

» К правительственному заявлению после выборов 5 октября 1980 года 25 ноября 1980 года Президиум Правлення ГКП выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится: «За прогнозами канцлера в отношении ближайших лет, которые он охарактеризовал как «трудные», не последовало ничего, кроме рассуждений по поводу того, как в изменившихся политических и экономических условиях крупному капиталу сохранить приоритет своих интересов, а трудящимся справиться со всеми тяготами, которые перекладывают на их плечи. При этом, судя по всему из страха перед возможным сопротивлением со стороны населения, канцлеру не хватило мужества сказать всю правду о том, куда же заведет нашу страну подобная правительственная политика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: