Лагерь демократических и левых сил

Лагерь демократических и левых сил

Чем мощнее будут эти силы в своей совокупности и чем теснее опи будут взаимодействовать, тем лучше. Процессы, протекающие сегодня в лагере демократических и левых сил Федеративной республики, тесным образом связаны с развитием социал-демократии. По мере того как в 60-е годы усиливался процесс перерастапия СДНГ в так пазываемую народную партию, завершившийся ее официальной интеграцией в качестве правящей партии в систему господства государственно-монополистического капитализма, на партийно-политической арене страны складывалась новая ситуация: для радикальпо-оппозиционных сил социал-демократическая партия все больше и больше утрачивала свою привлекательность. Практически единственной возможностью для выражения своих взглядов у них оставалась внепарламентская сфера.

На фоне поступательного развития внепарламентской борьбы учреждение в 1968 году легальной коммуинстической партии означало возникновение нового политического центра притяжения. На фоне поступательного развития внепарламентской борьбы учреждение в 1968 году легальной коммунистической партии означало возникновение нового политического центра притяжения. В этом факте социал-демократическое руководство усмотрело вызов прежде всего самому себе. Была поставлена задача любой ценой не допустить формирования «левее СДНГ» новой мощной политической силы.

Дизайнерские вещи в интерьере – это всегда признак вкуса, а еще показатель определенного уровня достатка. Если же это еще и экологически чистый объект, который ориентирован на красоту и здоровье, то он становится во сто крат более желанным. Именно такая соляная лампа скала — и изысканна, и красива, и полезна для здоровья!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: