Легальные классовые организации пролетариата

Легальные классовые организации пролетариата

Современные троцкисты хотят использовать аргументы своих предшественников, чтобы приобрести политический капитал. При этом они, имея в виду колоссальный авторитет Коммунистической партии Советского Союза, не скрывают того, что нападают на КПСС и ее руководство за генеральную линию — линию на строительство социализма и коммунизма, на борьбу против происков империализма, линию, которая всегда была правильной и которая была подтверждена жизнью, линию, без торжества которой не удалось бы одержать победу над гитлеризмом, не восторжествовал бы революционный процесс, не победила бы социалистическая революция в ряде стран. Многие «ультралевые» деятели и троцкисты, толкая отдельных партийных работников на стихийные, анархистские и террористические акты, особенно после поражения Сентябрьского восстания 1923 года, дали повод фашистской власти учинить жестокую расправу над партийными кадрами и разгромить легальные классовые организации пролетариата. Троцкизм в Болгарии не смог развиться и оказать влияние на партию и рабочее движение главным образом по двум основным причинам.

Во-первых, БКП всегда твердо стояла на позициях пролетарского интернационализма. Во-первых, БКП всегда твердо стояла на позициях пролетарского интернационализма.

Она всегда считала, что одним из основных критериев верности интернационализму является защита освободительного дела Октябрьской революции, КПСС и Советского Союза и что антисоветизм в любом виде несовместим с коммунизмом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: