Легализация революционного рабочего движения

Легализация революционного рабочего движения

Когда сегодня Франц-Йозеф Штраус, игравший в 1966—1969 годы далеко не последнюю роль в тогдашней «большой коалиции», совершенно открыто высказывается в пользу нового соглашения между ХДС/ХСС и СДНГ об участии в правительстве, то руководствуется он при этом не только тактическими мотивами накануне парламентских выборов, но и принципиальными стратегическими соображениями. По сути дела, лишь в оттенках отличается от позиции Штрауса заявление кандидата на пост канцлера от СДНГ Фогеля о том, что его партия ни при каких условиях не пойдет на сотрудничество с «зелеными», но в чрезвычайных обстоятельствах проявит «терпи мость» к консервативному правительству меньшинства. Легко понять, почему Фогель высказывается против повторения «большой коалиции» в ее прежнем виде. Такое заявление наверняка обошлось бы СДНГ в сотни тысяч голосов избирателей.

Однако то, что даже такие видные социал-демократы, как Брандт и Шмидт, публично выступают за создание «большой коалиции» — в «действительно кризисной ситуации», в «действительно чрезвычайных обстоятельствах», дает основание предноложить, что подобные соображения имеют под собой достаточно солидную подготовку. Однако то, что даже такие видные социал-демократы, как Брандт и Шмидт, публично выступают за создание «большой коалиции» — в «действительно кризисной ситуации», в «действительно чрезвычайных обстоятельствах», дает основание предноложить, что подобные соображения имеют под собой достаточно солидную подготовку.

Предлагаем внимательно знакомиться с содержанием ссылки: внедрение service desk , условия самые выгодные, есть служба обратной связи и поддержка клиентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: