Ливийско-американские коммерческие сделки

Ливийско-американские коммерческие сделки

В мае 1966 г Ливию посетил заместитель директора региональных выставок министерства торговли США Сокки. На пресс-конференции он заявил, что цель его поездки — изучение экономического положения страны и что Соединенные Штаты уже приняли приглашение участвовать на следующий год в традиционной ярмарке в Триполи. В ноябре того же года в Ливию прибыла торговая миссия США. В ее состав входили чиновники департамента торговли США, президенты и вице-президенты ряда крупных компаний.

Руководитель миссии, заместитель директора международного бюро по вопросам торговли департамента торговли США, Эндрюс заявил, что он привез с собой около 200 деловых предложений для совместных ливийскоамериканских коммерческих сделок и что, кроме того, Соединенные Штаты намерены предоставлять ливийским бизнесменам возможность участия в деятельности американских компаний. Руководитель миссии, заместитель директора международного бюро по вопросам торговли департамента торговли США, Эндрюс заявил, что он привез с собой около 200 деловых предложений для совместных ливийско-американских коммерческих сделок и что, кроме того, Соединенные Штаты намерены предоставлять ливийским бизнесменам возможность участия в деятельности американских компаний.

Предложения торговой миссии затрагивали широкий круг вопросов — от поставок оборудования до строительства предприятий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: