Металл как вещественная основа оборудования, сооружений

Металл как вещественная основа оборудования, сооружений

Как было показано ранее, в течение срока службы металла (около 13—15 лет) металл теряет от коррозии около 0,5% в год, или 7—8% за все время службы. Истиранию подвергаются главным образом детали машин и механизмов, срок службы которых менее одного года, а также изделия и конструкции длительного использования, например рельсы, подкрановые балки. Потери от истирания изделий оцениваются в среднем в 0,4—0,5% за год к общей массе металлического фонда.

За 15-летний период, принятый в качестве средней продолжительности кругооборота металла, потери от истирания могут быть учтены в размере 7—8%. За 15-летний период, принятый в качестве средней продолжительности кругооборота Металла, потери от истирания могут быть учтены в размере 7—8%. Следовательно, общие потери от коррозии и истирания Металла за среднее время его службы оцениваются в среднем примерно в 15%. Следовательно, в результате использования металла в качестве вещественной основы оборудования, сооружений и в других объектах 0,85 его первоначальной массы сохраняются и могут быть потенциально Использованы в следующей стадии его обращения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: