Методическая основа протоколов Центрального Комитета

Методическая основа протоколов Центрального Комитета

Специальные приемы понадобятся и для комплексного исследования на принципиально новой методической основе протоколов Центрального Комитета и переписки Секретариата ЦК с местными партийными организациями в первые годы советской власти. Эта документы опубликованы и широко используются историками, но их информационный потенции л еще далеко не исчерпан. Применение математических методов и ЭВМ позволяет всесторонне проанализировать деятельность как руководящих органов, так и всей партии, по-новому взглянуть на ход реализации партийных решений на местах, обусловленность повесток дня заседаний и решений Цент рального Комитета информацией с мест, создание и развитие сети местных парторганизаций, советского и государственною аппарата , процесса выработки стиля и методов партийного руководства. Существуют комплексы источников различною вида и разновидностей, давно доступные исследователям, вве дение которых в научный оборот возможно только на основе компьютеризации.

Другим направлением может явиться исследование вон роса о численности и составе партии в 1917-1936 гг. Другим направлением может явиться исследование вон роса о численности и составе партии в 1917-1936 гг. , осуще ствляемого на основе повторной обработки первичных матери алов Всероссийской переписи членов РКП(б) 1922 г.

Всем желающим заработать предлагает партнерские условия интернет магазин партнерка поможет за каждого привлеченного покупателя получать часть дохода с покупки. Это простой и выгодный бизнес.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: