Международная коммунистическая организация

Международная коммунистическая организация

«Международная коммунистическая организация» и «альянс молодежи за социализм» не участвуют ни в каких выступлениях, организуемых «коммунистической лигой» или «рабочей борьбой», и наоборот. «Международная коммунистическая организация» и «альянс молодежи за социализм» действуют среди студентов университетов и педагогических училищ, лицеистов, молодых служащих, пытаются привлечь и отдельных рабочих. Попытки «международной коммунистической организации» укрепить свои позиции в Национальном союзе студентов Франции (ЮНЕФ) закончились неудачей.

Эта организация, так же как и «рабочая группа», выступает за свое «узаконение», блокируясь при этом с «Форс увриер» и некоторыми другими организациями. Выступления «международной коммунистической организации» против коммунистического движения и против Советского Союза ничем не отличаются от выступлений других троцкистских групп. Выступления «международной коммунистической организации» против коммунистического движения и против Советского Союза ничем не отличаются от выступлений других троцкистских групп.

Именно поэтому они нередко выступают вместе. С разрешения властей ФРГ эта троцкистская группа организовала и провела в 1971 году в западногерманском городе Эссене сборище, направленное главным образом против социалистических стран, и прежде всего против Германской Демократической Республики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: