Международное разделение труда

Международное разделение труда

Он говорит: вы должны строить теперь варианты плана, исходя не только из 282 одной целевой установки на эту самую поверхностную индустриализацию, но параллельно с этим дать и вариант с установкой на международное разделение труда. Посмотрите, какие это даст Экономические результаты, и тогда такой анализ покажет вам, чего вы должны хотеть. Вот иллюстрация того, как достаточно даже независимости этой самой генетической точки зрения, чтобы поставить под „сумление" определенные, очень твердые, казалось бы, наши установки.

Само собой разумеется, заранее говорили мы в этих спорах: таким образом вы побьете все постановления и XV и XIV съездов. Само собою разумеется, что после социальной революции на Западе международное разделение труда даст наилучшие результаты.

Само собою разумеется, что после социальной революции на Западе международное разделение труда даст наилучшие результаты. Было бы, однако, очень плохо уже сейчас решить: не будем строить авиационных заводов, будем покупать за границей летательные аппараты.

Хотя некоторые товарищи уверяли, что авиационные аппараты обходятся у нас в 2—3 раза дороже, чем за границей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: