Международное Товарищество под угрозой

Международное Товарищество под угрозой

Вы заставляете даже своих друзей говорить, что Генеральным Советом управляет один или два человека, сводите на нет одним ударом весь паш многолетний труд. Что касается меня, то я вижу Международное Товарищество под угрозой и в недалеком будущем расколотое на несколько частей. Прошу тебя впредь в официальных письмах Генерального Совета Федеральному комитету не ставить мое имя в начале письма, а только в адресе. Если хочешь сообщить мне что-либо частным образом, то напиши отдельную записку; есть вещи, которые не должны фигурировать в письмах, адресованных Федеральному комитету, это уж слишком выглядит так, будто, я веду частную переписку.

Делай, как я, когда пишу тебе и Совету, у нас в комитете есть новые члены, весьма подозрительные, и я должен с ними считаться. Делай, как я, когда пишу тебе и Совету, у нас в комитете есть новые члены, весьма подозрительные, и я должен с ними считаться.

Попроси Энгельса сообщить мне, куда послать остаток брошюр. Италия обеспечена так же, как и Германия, кроме того, кооперативная типография требует свои деньги, найдите способ им заплатить.

Ты знаешь, что в Цюрихе 5 или 6 негодяев ночью напали на Утипа и жестоко избили его. У него сильно повреяден один глаз Правда ли, что на Серрайе, Дюпона и Жоаннара также ночью напали? Что ты думаешь обо всем этом? Я только что получил юрский «Bulletin», какая куча грязи против вас и нас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: