Международный процесс против промышленников

Международный процесс против промышленников

И, чтобы понять, почему США воспрепятствовали дальнейшему международному разбирательству дел военных преступников, надо поискать другие объяснения, кроме официальных. Он сообщил, что судья Джексон еще в апреле 1946 года высказал ему свои сомнения, нужно ли проводить международный процесс против промышленников. В поисках доводов он ссылался на расходы, которые понесут американские налогоплательщики, и недостаточную поддержку со стороны американской прессы.

Поппер писал в этой связи: «Я присоединяюсь к его критике прессы. Саботирование этого величайшего в истории процесса представляется мне одной из самых темных сторон в анналах американской журналистики. Саботирование этого величайшего в истории процесса представляется мне одной из самых темных сторон в анналах американской журналистики.

Но что касается отношения общественности к процессу, то я не могу себе представить, что могло бы вызвать в Соединенных Штатах более восхищенный отклик, чем сообщение союзников о предании суду Международного военного трибунала ненавистных властителей «ИГ Фарбен», Круппа, Тиссена, Мессершмитта и других. Судья Джексон заверил меня, что если США решат отказаться от участия в следующем международном процессе, то находящихся в наших руках главных военных преступников — хозяйственных деятелей—мы все равно предадим военным судам в американской зоне.

Большой популярностью сегодня пользуются ставки кс го . Киберспорт привлекает внимание не только геймеров, но и рядовых граждан, которые ко всему прочему могут на нем неплохо заработать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: