На пути к соглашению

На пути к соглашению

Пример этот дает представление о трудностях, стоящих на пути к соглашению в ООН и на международных конференциях, имеющих исключительное значение для сохранения мира. Может быть потому, что мне приходилось участвовать в десятках таких заседаний, я считаю крайне необходимым поставить общественность в известность о том, что на них происходило. На заседании Директората по вопросам труда при Контрольном Совете 9 января 1948 года председательствовал г-н Люс (Англия). Протокол (DMAN /R/48/1) раскрывает следующее: «Председательствующий сослался на письмо, полученное им от г-на Сайяна с приложением копии письма, направленного главнокомандующему британской зоны вместе с копией решения, принятого Исполкомом Всемирной федерации профсоюзов в ноябре 1947 года в Париже по вопросу о положении профсоюзов в Германии.

Советский представитель подтвердил получение такого же послания. Советский представитель подтвердил получение такого же послания.

Французский и американский представители заявили, что они подобного сообщения не получали, но готовы высказаться по этому вопросу». Приведенное выше письмо Клея Сайяну свидетельствует о следующем: если американский представитель в Директорате Уэрте действительно не получил письма, то, значит, Клей не ставил его в известность о том, что прямо входило в сферу порученных Уэртсу вопросов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: