На пути создания государственного сектора экономики

На пути создания государственного сектора экономики

Это сказывается на ходе ее развития Однако при условии твердого курса на коренные социальные преобразования, при эффективной технической помощи дружественных стран и успешном решении проблемы культурной революции Ливия сможет сравнительно быстро создать новые производства и базу для развития легкой и пищевой отраслей. На пути создания государственного сектора экономики. 11 сентября 1969 г. газета «Ар-Раид» сообщила, со ссылкой на интервью Каддафи ливанскому журналу «Аль-Хавадис», что СРК намерен значительную часть доходов от нефти направить на создание общественного сектора экономики.

Этот сектор, по мнению Совета, должен стать базой для осуществления проектов развития народного хозяйства и гарантировать увеличение национального дохода. Отмечалось, что будет разработан план индустриализации, основанный на идее взаимного дополнения экономики Ливии и других арабских стран, вступивших раньше Ливии на «путь социалистической индустриализации». Отмечалось, что будет разработан план индустриализации, основанный на идее взаимного дополнения экономики Ливии и других арабских стран, вступивших раньше Ливии на «путь социалистической индустриализации».

В целях комплексного развития хозяйства СРК создаст консультативные комитеты на всех ступенях управления; в их задачу войдут изучение и обсуждение экономических условий республики и положения дел в раз-1 личных областях народного хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: