Надгробные памятники-изделия из гранита

Идеология групповых различий

БЛАГОУСТРОЙСТВО МОГИЛЫ С ПОМОЩЬЮ НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА

Ни одно место захоронения не обходится без благоустройства. Установка оградки, надгробного памятника, обустройство клумбы и размещение элементов декора в совокупности свидетельствуют об успехе оформления могилы. При этом применяться может искусственный материал или натуральные породы камня. Единого мнения не существует, поэтому родственники отдают предпочтения различным вариантам надгробных памятников. Это могут быть классические и стандартные формы, скульптуры с портретным сходством, барельефы, мемориальные комплексы. Для двух и более захоронений применяют горизонтальные или двойные надгробия. Вариантов существует масса, и ознакомиться с ними можно только в квалифицированной гранитной мастерской. Изготавливая надгробные памятники различных размеров, цветов и форм, фирмы имеют изделия в наличии и под заказ. На понравившееся надгробие мастера нанесут изображении, фотографию, эпитафию и любые рисунки. В качестве нестандартных решений могут быть предложены образцы памятников в стиле древности. Они напоминают гробницы давно забытых лет, но тем они и уникальны. На выбор представлены вариантынадгробных памятников, выполненных монолитной плитой, либо созданные из нескольких элементов.

КАК ОФОРМИТЬ МОГИЛУ ГРАНИТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Наиболее востребованным материалом в ритуальной сфере в давних времен считается гранит. Каждый год мастера пополняют ряды гранитных изделий новинками, которые дополняют общий вид и создают единую композицию. Прекрасный внешний вид сочетается в нем с прочными качествами, которые в неблагоприятных погодных условиях играют решающую роль. Приобретая гранитные изделия, каждый человек надеется на долгий срок их эксплуатации. Поэтому подавляющее большинство надгробий изготавливаются из гранита. Редко где на кладбище можно увидеть искусственный материал, или оцинкованную гробницу. Также и спрос наизделия из гранита намного превышает другие имеющиеся варианты. Даже через несколько лет нахождения надгробий под дождями и снегом, не ухудшается внешний вид и нанесенные изображения. Во многом это зависит от квалификации мастерской, где изготовили гранитные изделия. Прежде, чем остановить свой выбор на конкретном изготовителе, целесообразно ознакомиться с предложениями и выполненными работами. Профессиональные фирмы сохраняют в каталогах каждый вид памятника, изготовленного на заказ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: