Налог с оборота

Налог с оборота

Эта поправка, принятая с целью согласования уровня индивидуального подоходного налога, явилась дополнением к акту 1909 года, согласно которому взимался федеральный корпоративный подоходный налог. Эти два документа не только определяли тип прямого налога, которым облагались доходы отдельных лиц, но и устанавливали юрисдикцию двух уровней — властей штатов и федерального правительства. Юрисдикция штатов распространялась исключительно на косвенные налоговые сборы, наиболее распространенным из них был и остается поныне налог с оборота, тогда как прямые налоги в основном оставались в ведении федеральных органов власти. Это положение, одно из многих возможных в федеративном государстве, мы назовем режимом «разделения финансовых властей».

В Аргентине дебаты по этим темам, а также о процессах принятия законодательных актов протекали по-другому. В Аргентине дебаты по этим темам, а также о процессах принятия законодательных актов протекали по-другому. В том же году, когда (см. выше) Верховный суд США признал закон о подоходном налоге неконституционным, аргентинский законодатель Эмилио Бсрдук признал, чтота моженные пошлины составляют основу общественной казны (от 25% до 60%), остальная же доля покрывается за счет налогов на торговлю внутри страны.

Такая финансовая структура, согласно Бердуку, имеет регрессивный характер, и ей на смену должна прийти схема взимания прямых налогов на ренту и доходы.

Как всегда весной приходит желание обновить интерьер, в первую очередь сделать хотя бы небольшой косметический ремонт. Наша команда делает такие работы быстро: ремонт и отделка квартир за баснословно низкие цены!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: