Налогообложение объявленных или балансовых прибылей

Налогообложение объявленных или балансовых прибылей

В Швеции действует большое количество различных законов и постановлений, предоставляющих значительные налоговые скидки с прибылей Предприятий, работающих на экспорт, вкладывающих капитал в развивающиеся страны, ведущих значительные научно-исследовательские работы, принимающих участие в освоении северных районов страны, использующих часть прибылей для финансирования жилищного строительства и т. д Действенным средством государственной экономической политики являются инвестиционные премии, которые правительство имеет право предоставлять предприятиям в соответствии с «Постановлением об особых списаниях и налоговых льготах при инвестициях». Правительство может уменьшить налоговые сборы на определенный период с отдельных компаний, действующих в определенных отраслях или районах, на сумму, равную 10% их ежегодных капиталовложений. Эта налоговая скидка является премией за инвестиции, которая заметно повышает рентабельность капиталовложений и служит инструментом Государственно-монополистического регулирования экономической конъюнктуры и структуры хозяйства.

Инвестиционные премии широко используются как средство привлечения частного капитала в Северную Швецию. Инвестиционные премии широко используются как средство привлечения частного капитала в Северную Швецию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: