Нападения на секции коммунистической и социалистической партий

Нападения на секции коммунистической и социалистической партий

В составе туринской делегации Луиджи Лонго принимает участие в работе учредительного съезда КПИ, состоявшегося в Ливорно. Месяц спустя он избирается членом Центрального Комитета и Руководства Коммунистической федерации молодежи Италии (КОМИ) на первом съезде этой федерации, проходившем во Фьезоле, под Флоренцией. Вспоминая об этом периоде своей деятельности, Л. Лонго говорил: «Да, мы были молоды, полны энтузиазма, отважны и смелы! Мы несли с порывом и жаром наших юношеских лет великое знамя борьбы за освобождение человечества, знамя борьбы за ликвидацию эксплуатации человека человеком.

Нас вдохновлял торжествующий пример Октябрьской революции, ее пламенного героизма, ее первых и грандиозных завоеваний. Нас вдохновлял торжествующий пример Октябрьской революции, ее пламенного героизма, ее первых и грандиозных завоеваний.

Когда революция в России провела черту, отделявшую прошлое от будущего, ужасы капитализма и войны от перспектив мира и братства людей, мы. решительно встали в ряды борцов за правое дело». С первых лет существования Компартии Италии на ее долю выпали тяжелые испытания. КПИ возникла в обстановке уже начинавшегося фашистского наступления против трудящихся.

Банды фашистских налетчиков совершают нападения на секции коммунистической и социалистической партий, на профсоюзные и кооперативные организации.

На время командировок вам всегда пригодятся сайты по аренде квартир в мск , предлагаются удобные квартиры с отличным ремонтом и бытовой техникой. Аренда от собственников и риэлторских контор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: